2014海外华商博士投资创业合作周”活动

邀 请 函

尊敬的各位海外专业人士:
 
为贯彻实施山东省会城市群经济圈和西部隆起带两大战略部署,促进海外专业人士与山东专业园区的交流合作,山东省人民政府侨务办公室拟联合济南、菏泽市政府于2014年6月9至13日举办“2014海外华商博士投资创业合作周”活动。本次活动将以“济南药谷”和“菏泽高新区”为载体,围绕生物医药产业领域,突出“高、精、专”的特点,着力促成一批专业人士和项目落户山东。
 
热忱欢迎海外医药企业高管、在海外博士毕业并工作2年以上或硕士毕业并工作5年以上,长期从事生物医药领域的研发和生产工作,至少携带一项自主知识产权项目或专利技术项目的海外专业人士报名参会(视技术或项目情况,条件可适当放宽)。我们将根据申报的洽谈项目和实际对接的情况于5月上旬确定参会人选,并发出参会确认函。应邀嘉宾在鲁活动期间的食宿行费用由我方承担,参会往返的交通费自理。
 
现附上本次活动的重点合作领域和科研攻关项目供各位参考,欢迎您和您的朋友报名参会!
 
报名时间:即日起至2014年5月30日止。
报名方式:请用中文填写好报名表,邮件发送至我办。
联 系 人:刘红蕾     电  话:0086-531-88151970
邮  箱:sdqbjkc@163.com
附:《报名表》
   《活动方案》
   《济南药谷情况简介》
   《菏泽高新区情况介绍及重点项目》
                    山东省人民政府侨务办公室
                           2014年5月